16 maggio 2014

Fusilli Cacio e pepe

Ciao a tutti!!!!
Ecco la mia prima pasta e,  a dire il vero, è pure la prima volta che la preparo.
Arrivando come sempre alle ore beate e non riuscendo ad andare a far la spesa,il nostro frigorifero piange e ci prende a schiaffi chiedendo di essere riempito , l'unica cosa commestibile questa sera è un pezzo di grana padano.
Premettendo che per fare cacio e pepe ci vorrebbe il pecorino,ma per l'occasione opto sul grana padano,
visto che alternative non ho e che l'ideale sarebbero gli spaghetti ,ma la dispensa come il frigorifero lacrima solo un pacco di fusilli, decido di stravolgere la tradizione e questa è la mia versione.                                                                                                                                                   Ingredienti:Fusilli 200 g(poi fate voi,1/2 kg non ci starebbe male),Grana Padano 2                                                      cucchiai a persona,Pepe 1 cucchiaino
                                 
Prendo un grilletto e verso  il grana , il pepe e mescolo il tutto,ma prima,metto su la pentola dell'acqua(se no hai voglia di aspettare),salo e butto la pasta che dovra' cuocere circa 10 minuti.(...almeno sul mio pacchetto consiglia cosi').










Quando mancano circa 3 minuti a scolare la pasta,prendo un mestolo e poco alla volta verso l'acqua di cottura nel griletto con il mix di grana e pepe,formando una cremina omogenea.












A questo punto scolo  la pasta, verso nella cremina fatta in precedenza e mescolo il tutto.











Adesso non mi rimane che servirmi e strafocare con gusto .....






                                                           Buon Appetito a tutti!!!!!!!        

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