18 maggio 2014

Oggi festeggio così!!!!!

Ciao a tutti!!!
Scusate questo post,ma oggi festeggio in questa maniera molto tranquilla e godereccia alla faccia dei miei amici e parenti gufi e sopratutto  rosiconi.
Ma prima di questo pranzetto,mi sarei gustato molto volentieri una buona paella sevilliana cucinata da un certo Beto, al noto "gobbo stadium" famoso per i fantastici piatti nostrani, ma non molto appetibile per la cucina internazionale,infatti l'ultima volta avevo assaggiato il famoso bacalhau a minhota del cuoco Garay e il cozido del cuoco Lima,due ottimi piatti ma pesanti da digerire;facendo così felici i miei cari amici gufi e rosiconi rinuncio alla paellata.
Tornando invece a parlare di piatti tipici italiani al "gobbo stadium",ho potuto assaporare specialità sopraffini cucinate da ottimi chef del calibro di Carlitos Tevez con il suo vitello tonnato(Toro), i maltagliati  al culatello(Parma),al gnóc frét (Sassuolo),altro ottimo chef é Arturo Vidal con i suoi bucatini all'amatriciana(Roma e Lazio) e la sua casoeúla(Inter);
questi sono i due chef in voga allo stadium, durante l'anno ci sono stati piatti che hanno mandato in delirio la folla,vi cito solo alcuni perché l'elenco sarebbe lunghissimo ,il Chiello con la sua busecca(Milan) e l'ossobuco (Inter),Asamoha con la sua ribollita(Fiorentina),gamba di legno Bonucci con i mondeghili (Inter) e la sua scacciata (Catania);
ci sono state anche serate a tema,vi raccontò quella a base di cucina napoletana,dove Fernando é uscito fuori con un pesce all'acqua pazza ,Andrea dai fornelli si é inventato una calamarata astice e gamberi pazzesca,ma la cosa che ha mandato in delirio la folla dello stadium,il nostro gioiellino Paul purpo Pogba uscito fuori con un baba alla nutella esagerato.
Adesso scusate ma il mio stomaco chiama.....

Nessun commento:

Posta un commento